Mittagsmenü vom 22. bis 27. 01. 2018

von 11.00 bis 15.00 Uhr

Montag
€ 6,80
Frittatensuppe
Gebratene Hühnerkeulen mit Risi Pisi
Dienstag
€ 6,80
Leberknödelsuppe
Bratwurst mit Rösti und Salatgarnitur
Mittwoch
€ 6,80
Gemüsesuppe
Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree
Donnerstag
€ 6,80
Grießnockerlsuppe
Rindfleischg'schnetzeltes mit Teigwaren
Freitag
€ 7,80
Paradeissuppe
Kabeljaufilet gebacken mit Erdäpfelsalat
Dessert
Samstag
€ 7,80
TAGESTELLER
Zwiebelsuppe
Champignonschnitzerl mit Petersilerdäpfeln
Fleischlose Genüsse als Menü:
Nr 2) Gebackener Holländerkäse mit Sc. Tartare
Nr 3) Gebackene Champignons mit Sc. Tartare

Nr 4) Alternativ können Sie auch ein Menüschnitzel mit Salat oder Pommes bestellen.